Adria Wels

zeigt unseren anker in weiß, unser symbol des hotel adria wels

Unsere Speisekarte

Adriatische Leidenschaft auf jedem Teller

Genuss in entspanntem Ambiente

Nehmen Sie Platz in unseren neu gestalteten Räumen und genießen Sie das ansprechende Ambiente, trinken Sie ein Glas hervorragenden dalmatischen oder österreichischen Wein und wählen Sie Ihr Lieblingsgericht aus der Karte.

Entdecken Sie

UNSERE
SIGNATURE DISHES

FRISCHER WILDFANG

KALTER VORSPEISENTELLER

PASTA & RISOTTO

Genuss in entspanntem Ambiente

Nehmen Sie Platz in unseren neu gestalteten Räumen und genießen Sie das ansprechende Ambiente, trinken Sie ein Glas hervorragenden dalmatischen oder österreichischen Wein und wählen Sie Ihr Lieblingsgericht aus der Karte.

Unsere Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Carpaccio vom Primebeef

mit Rucola und gehobeltem Parmesan

Beef Tatar

Fein geschnittenes Rinderfilet, klassisch serviert mit Toast & Butter

Burrata

mit Rucola, Cherrytomaten und Olivenöl

Schwertfisch/Thunfisch Carpaccio

mit Rucola und gehobeltem Parmesan

Oktopussalat

mariniert in Olivenöl mit Cherrytomaten, Rotweinessig, Petersilie und Schalotten

Vorspeisenteller Adria

Dalmatinischer Prosciutto, Schafskäse,Oliven

Hausgemachte Spezialitäten

slawonische Mangalitza Wurst & Trüffelkäse aus Istrien

Delizia di Mare für 2 Personen

Kabeljau und Thunfischaufstrich, marinierte Sardinen und Sardellen, Schwertfisch und Thunfisch Carpaccio  

Warme Vorspeisen

Gegrillter Schafskäse

mit Rucola und Cherrytomaten

Jakobsmuschel

mit Shrimps und überbackenem Mozzarella

Calamari-Salat

Blattsalat, Cherrytomaten, gegrillte Calamari

Oktopus vom Grill

auf Rucola mit Balsamico

Tomatensuppe

Dalmatinische Fischsuppe

Pasta & Risotto

Tagliatelle mit Jakobsmuscheln

mit Trüffel

Tagliatelle Adria

kleine Garnelen in Buzara Sauce

Tagliatelle mit Rinderfilet

Rindefiletspitzen mit Champignons

Pasta oder Risotto frutti di mare

Muscheln, Calamari und Garnelen in Buzara Sauce

Risotto Nero di Sepia

schwarzes Risotto mit Meeresfrüchten

Fisch

Miesmuscheln

in Buzara oder Weißweinsauce

Calamari vom Grill

mit Mangold und Kartoffeln

Brudet für Zwei

Meeresfrüchte, verschiedene Fische, feines Sud aus Wein und Olivenöl, Gnocchi di Polenta

Calamari

gefüllt mit Mozzarella und Rucola, Mangold und Kartoffeln

Seezunge

ganz mit gegrilltem Gemüse

Oktopus

Tomatensauce mit Wein, schwarze Oliven, Gnocchi di Polenta

Scampi

vom Grill mit istrisches Olivenöl

Wolfsbarsch oder Goldbrasse

filetiert mit Mangold und Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen

ganzer Fisch, Fischfilet, Calamari, Garnelen

Frischer Fisch nach Tagesangebot

Wildfang, nach Wunsch: in der Salzkruste im Backrohr

Fleisch

Lammkrone

Filetsteak vom Rind (250g)

Barba Steak

gefüllt mit Prosciutto und Mozzarella

Tagliata vom Rind

auf Rucola, Cherrytomaten, Parmesan 

Salate

Blattsalat

Gemischter Salat

Cherrytomaten Salat

Rucola Salat

mit Parmesan

Bauernsalat

Dessert

Eierlikör Schokotorte

Crème Brûlée

Nougat-Parfait

mit Schokoladensoße

Walnussparfait mit Karamellsoße

Marillenpalatschinken

Eispalatschinken

Schokosouffle

mit Vanilleeis und Himbeersoße

Reservieren Sie
einen Tisch im Adria

unsere tische stehen bereit für ihr abendessen bei uns