Boutique Hotel Adria

 Dr.-Schauer-Straße 36, 4600 Wels

 +43 7242 911 733

info@hotel-adria.at

Adria Fischrestaurant

 Bahnhofstraße 62, 4600 Wels
 +43 7242 206 214

info@hotel-adria.at

Unsere Speisekarte

Aperitif

  • Prosecco pur

    € 4,80

    Pure Prosecco

  • Prosecco rose

    € 4,80

    Prosecco rose

  • Martini Bianco

    € 4,90

    Martini Bianco

  • Campari Soda

    € 4,90

    Campari Soda

  • Aperol Gespritzt

    € 5,50

    Sparkling Aperol

  • Campari Orange

    € 5,60

    Campari Orange

  • Aperol Prosecco

    € 6,80

    Prosecco Aperol

  • Hugo

    € 5,80

    Hugo

  • Hugo Alkoholfrei

    € 3,80

    Hugo non-alcoholic

  • Gin & Tonic

    € 5,60

Kalte Vorspeisen

  • Carpaccio vom Primebeef mit Rucola und gehobelten Parmesan

    Carpaccio from primebeef with rocket and parmesan

  • "Beef Tartar"

    "beef tartar"

  • Geräuchertes Thunfisch oder Schwertfisch Carpaccio auf Ruccola Salat und gehobeltem Parmesan

  • Oktopussalat mariniert in Olivenöl, Rotweinessig, Petersilie und Schalotten

  • Kalter Vorspeisenteller Adria Dalmatinischer Prosciutto, Schafskäse,Oliven

  • Hausgemachte slawonische Mangalitza Wurst&Trüffelkäse aus Istrien

Warme Vorspeisen & Suppen

  • Gegrillter Schafskäse

    Grilled feta cheese

  • Jakobsmuschel mit Shrimps überbacken mit Mozzarela

    Scallop gratinated with cheese

  • Warmer Calamari-Salat mariniert in Olivenöl, Weißweinessig, Petersilie

    lukewarm salad with calamari

  • Oktopus knusprig gebraten auf Rucola

  • Mediterraner Garnelensalat auf Rucola und Parmesan

Suppen

  • Tomatensuppe

  • Bohnensuppe

  • Dalmatinische Fischsuppe mit Fischflesisch und Muscheln

Pasta & Risotto

  • Pasta oder Risotto`frutti di mare`

  • Tagliolini aglio olio mit Vongole Pepperoncino, Knoblauch, Olivenöl

  • Gnocchi mit Prosciutto und 4 Käsesorten

  • Risotto mit Rinderfilet und Steinpilzen

  • Tagliatelle Adria mit kleinen Garnelen in buzara sauce

  • Tagliatelle mit Seeteufel und Trüffel

Fisch

  • Miesmuscheln in herzhaftem Weißweinsud oder a la “Buzara”

    Mussels in buzara- or whitewine sauce

  • Dalmatinischer Fischeintopf Brudet für 2 verschiedene Fischarten und Meeresfrüchte in feinem Sud aus Olivenöl, Wein und Gewürzen

  • Calamari vom Grill oder gebacken

  • St. Petersfisch Filet mit Mangold und Salzkartoffeln

    Sole with potatospinach

  • Calamari gefüllt mit Mozzarella und Rucola

  • Frischer Fisch aus der Vitrine (Wildfang)Seeteufel, Seezunge, Steinbutt, Drachenkopf, Knurrhahn und nach Tagesangebot

  • Seeteufelfilet in Trüffelsauce mit Gnocchi

  • Goldbrasse oder Wolfsbarschfilet mit Mangold- und Salzkartoffeln

  • Fischplatte Adria für 2 Personen

* Beste Fischqualität können Sie auch genießen:
in der Salzkruste / im Backrohr/ Brudet (Fischragout nach Art Dalmatiens)

Fleisch

  • Tagliata vom Beefsteak Rinderfilet feingeschnitten auf Rucola, Tomaten-Bett

  • Wiener Schnitzel (Puten oder Kalb) mit Pommes

  • Zagrebacki (Schweinsfilet gefüllt mit Prosciutto und Käse)mit Bratkartoffeln

  • Lammkrone vom Grill mit Reisletscho

  • Pfeffersteak mit Bratkartoffeln und gegrilltem Gemüse

  • Trüffelsteak vom Filet in Trüffelsauce mit Pasta

  • Lady Steak 150 g

Salate

  • Blattsalat

    Leaf salad

  • Gemischter Salat

    Mixed salad

  • Tomaten cocktail salat

    Tomato cocktail salad

  • Rucola Salat Mit Parmesan

    Rocket salad with parmesan

  • Bauernsalat (shopska)

    Farm salad (shopska)