Aperitif
Prosecco pur
€ 4,80Pure Prosecco
Prosecco rose
€ 4,80Prosecco rose
Martini Bianco
€ 4,90Martini Bianco
Campari Soda
€ 4,90Campari Soda
Aperol Gespritzt
€ 5,50Sparkling Aperol
Campari Orange
€ 5,60Campari Orange
Aperol Prosecco
€ 6,80Prosecco Aperol
Hugo
€ 5,80Hugo
Hugo Alkoholfrei
€ 3,80Hugo non-alcoholic
Gin & Tonic
€ 5,60Kalte Vorspeisen
Carpaccio vom Primebeef mit Rucola und gehobelten Parmesan
Carpaccio from primebeef with rocket and parmesan
"Beef Tartar"
"beef tartar"
Geräuchertes Thunfisch oder Schwertfisch Carpaccio auf Ruccola Salat und gehobeltem Parmesan
Oktopussalat mariniert in Olivenöl, Rotweinessig, Petersilie und Schalotten
Kalter Vorspeisenteller Adria Dalmatinischer Prosciutto, Schafskäse,Oliven
Hausgemachte slawonische Mangalitza Wurst&Trüffelkäse aus Istrien
Warme Vorspeisen & Suppen
Gegrillter Schafskäse
Grilled feta cheese
Jakobsmuschel mit Shrimps überbacken mit Mozzarela
Scallop gratinated with cheese
Warmer Calamari-Salat mariniert in Olivenöl, Weißweinessig, Petersilie
lukewarm salad with calamari
Oktopus knusprig gebraten auf Rucola
Mediterraner Garnelensalat auf Rucola und Parmesan
Suppen
Tomatensuppe
Bohnensuppe
Dalmatinische Fischsuppe mit Fischflesisch und Muscheln
Pasta & Risotto
Pasta oder Risotto`frutti di mare`
Tagliolini aglio olio mit Vongole Pepperoncino, Knoblauch, Olivenöl
Gnocchi mit Prosciutto und 4 Käsesorten
Risotto mit Rinderfilet und Steinpilzen
Tagliatelle Adria mit kleinen Garnelen in buzara sauce
Tagliatelle mit Seeteufel und Trüffel
Fisch
Miesmuscheln in herzhaftem Weißweinsud oder a la “Buzara”
Mussels in buzara- or whitewine sauce
Dalmatinischer Fischeintopf Brudet für 2 verschiedene Fischarten und Meeresfrüchte in feinem Sud aus Olivenöl, Wein und Gewürzen
Calamari vom Grill oder gebacken
St. Petersfisch Filet mit Mangold und Salzkartoffeln
Sole with potatospinach
Calamari gefüllt mit Mozzarella und Rucola
Frischer Fisch aus der Vitrine (Wildfang)Seeteufel, Seezunge, Steinbutt, Drachenkopf, Knurrhahn und nach Tagesangebot
Seeteufelfilet in Trüffelsauce mit Gnocchi
Goldbrasse oder Wolfsbarschfilet mit Mangold- und Salzkartoffeln
Fischplatte Adria für 2 Personen
* Beste Fischqualität können Sie auch genießen:
in der Salzkruste / im Backrohr/ Brudet (Fischragout nach Art Dalmatiens)
Fleisch
Tagliata vom Beefsteak Rinderfilet feingeschnitten auf Rucola, Tomaten-Bett
Wiener Schnitzel (Puten oder Kalb) mit Pommes
Zagrebacki (Schweinsfilet gefüllt mit Prosciutto und Käse)mit Bratkartoffeln
Lammkrone vom Grill mit Reisletscho
Pfeffersteak mit Bratkartoffeln und gegrilltem Gemüse
Trüffelsteak vom Filet in Trüffelsauce mit Pasta
Lady Steak 150 g
Salate
Blattsalat
Leaf salad
Gemischter Salat
Mixed salad
Tomaten cocktail salat
Tomato cocktail salad
Rucola Salat Mit Parmesan
Rocket salad with parmesan
Bauernsalat (shopska)
Farm salad (shopska)